Кто грустную песню не помнит из вас?

Кто грустную песню не помнит из вас? –
«Раскинулось море широко…»
Про труд кочегара и полный атас
Ему наступивший до срока.

Корабль большой и врача не найти –
Лекарство носите с собою!
Пусть кто-то плутает на скользком пути,
А мы ж сейчас выпьем с тобою.

«Попытка – не пытка, а спрос не велик…»
Сказал кочегар кочегару.
«Налей! Что-то шибко так в горле першит,
К врачу ж не пойду я и даром».

Присевши в бытовке, налив по одной,
Глотнули микстуры «Столичной» –
И оба цветут! ... А волна за кормой
Бежит от винта на отлично...

4:14:19 18.03.2012          6E3F040


Рецензии