Попутчик

Поезд. Я никогда не забуду
Ставший близким общий вагон,
Стук колес, суету повсюду,
Уплывающий вдаль перрон.

Наша встреча бы не случайна:
Ты не видел меня в слезах,
Но сумел разглядеть отчаяние
И застывшую горечь в глазах.

Ты помог мне поверить снова,
Что могу я счастливой быть,
Что я жить и любить готова,
Что о прошлом смогу забыть.

За тебя, мой случайный попутчик,
Я навек благодарна судьбе.
Ты как теплый солнечный лучик,
Яркий проблеск на хмурой земле.


Рецензии