Есть ли предел?

Тут уж точно мало - какому-то случайному хулигану засунуть в задницу бутылку из-под шампанского.
Публично, и - на кол!
Так вот только публичности нам и не хватало.
Хотя и навалом домов публичности, а что до терпимости, так - вся страна.


Рецензии