Встреча с Одессой
Безразличными взглядами дев.
Разговора костер догорает.
Затихает мажорный напев.
Расстаемся, чтобы повстречаться.
В переулках каштаны цветут.
Кто-то снова рискует влюбляться,
Буд-то верит, что здесь его ждут.
Эх, Одесса, малиновый ветер
Разорвал в клочья все паруса
И портовый светящийся вечер
Бьет рекламою прямо в глаза.
Город моря и юмора омут,
Как же ты изменился за год.
Я твоим равнодушием тронут.
Наша встреча мой чистый доход!
Свидетельство о публикации №112031800165