Огонь

В моей душе горит огонь,
Красивый,яркий,нежный он.
Сейчас уйдешь ты навсегда,
Из сердца сделав глыбу льда.

А где-то в небе,над землей,
Захочу я встретится с тобой.
Но в душе не будет уж огня,
Ведь ты ушла забыв меня.

Завлечет,завлечет,завлечет нас огонь,
Ночь поменяет вновь пришедший день.
В небе моем горит и пылает звезда,
Сейчас ты уйдешь и погаснет от ветра она.....


Рецензии