Тихая боль...

Ты смотришь в даль, через окно,
В глазах твоих застыли слезы...
Все это было как в кино,
Все это было не серьезно...

Все обещания, слова,
Все завершилось вновь обманом...
И хоть кружилась голова,
Заволокло твой мир туманом...

Теперь одна ты в даль глядишь
И проклинаешь свою глупость.
"Все ерунда!" себе твердишь,
Но не вернуть былую юность...

Ожог в душе, разбито сердце,
Не в первый, не в последний раз...
И в каждом слабом килогерце
Боялась получить отказ...

И он ушел, так предсказуем...
Как только стало все всерьез...
Конец такой был неминуем...
Но не смогла сдержать ты слез...


Рецензии