Упустил я тебя, красивая
Получил, то что сам нагадал.
Не сумел тебя сделать счастливою,
Дней весенних тебе не додал.
Нерастраченным духом мятежности
Зазываешь, в беду маня,
Искушенным приёмом нежности
Все сердца про запас полоня.
Ты осталась в душе девчонкою,
Неподвластной ещё годам,
А походку твою звонкою
И сейчас бы я смог угадать.
Не сбылось, не срослось, заметелило,
Тень от чёрного пала крыла,
Хорошо, что в себя ты поверила,
Только жаль, что в меня не смогла.
Свидетельство о публикации №112031801558