Все что меня когда-то, так любило...

 
Срывало все....
Одежду... Душу...  Лоск....
Под впечатленьем
- утра, и похмелья...
Твои стихи срывали снова мозг...
И стало, как то,  мне
- не до веселья
И стало как то...
- мне не до чего...
Все как шаром огромным..
- Покатило...
А жизнь ?
- Идет...
Уходит далеко,все  что меня,
  Когдато так любило...


Рецензии