Дыханье горячее..

Дыханье горячее страстно дрожит..
Зачем друг от друга таимся, скажи?
Я слышу, как бьётся во мне твоё сердце,
Тепло и пронзительно взгляд твой горит…

Хочу быть с тобой, просто рядом с тобой!
Хочу быть удачей твоей и судьбой!
Хочу сохранить непривычное счастье –
Возвышенных чувств вдохновенный настрой!..

2004 год.


Рецензии