Открыто сердце...
Страдаю, знаю: навсегда
твоя печаль – моя печаль,
твоя беда – моя беда...
Мне остаётся только ждать,
шлифуя всепрощенья дар:
не осудить, принять удар –
и не ответить на удар!..
Смотрю, как корчится в плену
твоих немыслимых затей
мир иллюзорный и живой –
мир человеческих страстей…
Какая скорбь, какая боль,
тобой придуманная роль…
Ты доиграй свою игру:
Переболею – не умру!
01.01.2005.
Свидетельство о публикации №112031801553