В беспредельность воды и тумана...

В беспредельность воды и тумана
Манит мысли свободный полет…
Голубая душа Океана
Обнимает меня и зовет
В пенный рокот ее погрузиться,
В затаённые, вещие сны…
И, забыв обо всем, раствориться
В мелких брызгах разбитой волны…

26.01.2004.


Рецензии