Приветствую тебя, мой светлый мир!

Приветствую тебя, мой светлый мир!
Спасибо, Солнце!.. Мы друг друга понимаем.
Ловлю твои лучи…

Из тьмы квартир,
встревоженные маем,
выходят люди…

Чёрные грачи поют,
И ленты мокрых улиц
Поблёскивают стёклами трамваев…

май 1988


Рецензии