Форма
мертвеет форма...
каменеет, меркнет слово -
оправа хрупкая искрящихся страстей...
Конструкция - сцепление "костей" -
порой довольно сильно впечатляет,
однако не хранит, не согревает
израненной, святой души твоей...
апрель 1988
Свидетельство о публикации №112031801500