любовь не битва
и не дыхания, ни тени.
и память шлёт с прикосновений
далёкий – близкий силуэт.
осколки - судьбы из зеркал
вонзаются, как память в душу.
но я обет Ваш не нарушу,
в себе храня, что бог, не дал.
а может быть взойдёт луна
и Вы с ней будете едины
и среди долгих лет чужбины
вернётся стОрицей сполна.
И Вы услышите слова,
Что выливаются в молитвы
И скажете: - любовь не битва…
-Ах, как кружится голова…
18.03.12.
Свидетельство о публикации №112031801491