***

ххх
Я твою преданность предал!
Душа прерывисто дышала
И я в осадок выпадал,
Где ты мне счастье обещала.


Талантов грани я гранил
Стаканом выпитым, граненным
Любовь хранил и хоронил,
И был в тебя таким влюбленным.

Что запивал водою водку,
И жизнь со смертью рифмовал.
Или, башку и сковородку?
Все, утром, напрочь забывал,

Когда я очи, очевидно,
С трудом великим открывал…
Ты так прекрасна  и ликвидна,
А я, презренный аморал.


Рецензии