Вдохновение

На белизну испуганной страницы
ложится красота немой строки...
Слегка дрожат слова, расправив лепестки…
Клубится снами память, и томится
душа предчувствием восторга и тоски…
Взлетают образы – встревоженные птицы –
Роняя перья-звуки на виски…

март 1988


Рецензии