***

Отравленный тупым,жестоким миром
Пытаюсь я искать спасение в вине
И надышавшись злым и едким дымом
Становишься жестоким не по своей вине.
О боги, к чему такие муки и
Тайная война с с самими с собой
Когда живёшь заламывая руки
И душу в мир несёшь как на убой.
А в мире том, едва переступив порог.,
Вас поджидают ласковые дяди,
Которые, блестя коронками зубов
Расскажут сказки,про безоблачные дали...
Той, дали, где лежит душа
С пошпесностью оставленная вами
И дяди мудрые танцуют гопока
Топча её, ещё живую сапогами.
И глянешь ты, холодным,равнодушным взглядом
На боль и стон истерзаной души
И ты уйдёшь с ухмылкой виноватой.
Как говорят французы..."Се ля ви".


 

 


Рецензии