Никто вас нынче не поймет
Приказы и уставы.
У разгильдяя истин две
И вы всегда не правы
Останетесь наедине,
Себя, отдав покою.
Не уж то истина в вине.
И надо быть толпою.
Никто вас нынче не поймет
И не спасет в дороге.
Не о вас думает народ
Непомнящий о Боге.
Что бытие осознавать.
Собой, собой останьтесь.
Себе никто не станет лгать.
В себе не сомневайтесь!
Свидетельство о публикации №112031800144