***

ххх
С годами даже у пророков
Накапливается груз пороков

ххх
Что Библию, что Капитал,
Никто  не открывал и не читал.

ххх
Гранили  мы грани талантов своих
Граненным  стаканом. Одним на троих.

ххх
Мечты, что раньше сердце грели,
Свечным огарком догорели…


ххх
Цветы приносит и лобзает,
Но не залазит, а сползает.

ххх
Ношу в кармане анашу.
Я так от армии кошу.

ххх
Ну, холоден. Так в чем вина тут льда?
Когда-то в жилах у него текла вода…

ххх
Поступки лишь глаголом схожи,
Когда дают на лапу и по роже.

ххх
От Колы и чипсов-
До уколов и чипов.

ххх
Крошкой можно поперхнуться,
Ну,а словом – задохнуться.


ххх
Чем больше на крючок плюют,
Тем чаще на него клюют.


ххх
Пролезть бывает проще с нахалином.
Чем с мылом или вазелином.

ххх
Да не оскудеет рука дающего,
Да отсохнет лапа гребущего.

ххх
Моника у Билла
Славно пригубила.

ххх
Она такая стройная,
Как свечка геморройная.


ххх
Не так уж важно быть богатым,
Важней – любимым, не рогатым


Рецензии