Утро...

Тепло здесь многим и уютно,
Эмбрионом  Явь сосать,
Рождения не встречая утро,
Тьму, не превращая в мать.

Но не буди ты их, не стоит,
Рассвет лишь этот для тебя.
Отдельно к каждому приходит,
Сорвав он шторы бытия.


Рецензии