Стужа без конца

Запорошило дорожки,
 К  берегам моей мечты,
Ну, зачем же, мой хороший,
Ты развёл любви мосты.
Не накинуть покрывала,
На озябшие сердца,
И  любви осталось мало,
И  не видно ей конца.
Ты меня не отпускаешь,
Я сама не ухожу.
Очень больно ты ласкаешь,
Оправдание нахожу.
Мне сойти бы, с круга ада,
Только нету, уже сил,
Жизни я такой не рада,
Ты остаться попросил.
Отказать тебе не в силах,
Но, бастует всё нутро,
Я уйти тебя просила,
Да  остался ты хитро.
Не накинуть покрывала,
На озябшие сердца,
Я от холода устала,
Вьюжит стужа без конца.


Рецензии