Я-женщина, и в этом моя сила

Я-женщина,и в этом моя сила.
Я-женщина, свобода мне дана.
Я-женщина, прекрасна и красива.
Я-женщина,вершу судьбу сама.

Я-женщина, и здесь моя загадка.
Я-женщина, вам не найти ответ.
Я-женщина,порою мне несладко,
Я-женщина, надежда, оберег.

Я-женщина,владеть вы мной мечтали.
Я-женщина. Я вам не по зубам.
Я-женщина,из-за меня стонали,
Я-женщина, услада и обман.

Я-женщина,дарите мне заботу.
Я-женщина,нуждаюсь в теплоте.
Я-женщина, ласкайте мои плечи.
Я-женщина, служите правдой мне.

Я-женщина, душа моя открыта.
И я хрупка, ладонь сожми сильней.
Я-женщина, судьба ко мне сурова.
Я-женщина. Я -мать твоих детей.

Я-женщина,сестра тебе, подруга.
Я-женщина,любовница и дочь.
Я-женщина,не забывай, мужчина:
Люби меня, а остальное - прочь.


Рецензии