Сигареты кончились

Мы хотели дышать
Сигареты кончились
Мы хотели играть
Но все игры взрослые
Посмотреть замолчать
Откинуть волосы
Мы смотрели на мир
Залезали высоко
Спокойствие крыш
С другими мыслями
Мы слезали с них
И хотелось заново
Сигареты кончились
Пали замертво
Я смотрел в глаза
Они были чёрными
Руки грел в своих
По зиме холодные
Я смотрел в окно
Огни грели города
Сигареты кончились
Стало холодно


Рецензии