Поэзия - не самовыраженье

Поэзия - не самовыраженье,
а порождение таинственных миров!
Загадка. Невесомое броженье
энергии космических умов
в словах и образах..
Пронзающие звуки
(живительные, нежные огни...)
Гармония в золе душевной муки,
святые, удивительные дни...


Февраль 1988


Рецензии