Летит безжалостное время
роняя пепел на виски.
В глазах людей - слепое бремя
его бессмысленной тоски.
Горят кровавые восходы,
роятся чёрные дела...
Но что мне дни, недели, годы?? -
Я - ДУХ! - я в Вечность перешла...
январь 1988
Свидетельство о публикации №112031801330