Сонет1111volka

Шорох ключей:
повороты во времени,
фраз полуклочья
и шабаш ветров.

[День переходит
в вечерние бдения.
Сумрачно, парк,
вот и домик волков.]

В скважине - свет,
окон пыль, будто тернии
стульев, одежд,
табуреток, голов...

Крылья сомкнув,
Тихо спрячусь за дверью я,
музыкой флейт
потревожу я Сов.

Занавес дёрну -
и вдруг, звездопадами,
быль или небыль
чьих-то взглядов и слов.

Сказку прочти мне -
месяц полный наверное.
И - добрii ночi,
в объятия снов!


Рецензии