Сонет111volka

Ниткой не связанной,
словом не сказанным
   длятся часы зимы.

Тропкой неровною -
к озеру сонному:
мыслью бескровною
   полны весны сны.

Через столетия
в день полу-Летия
с тем выражением
(без междометия?)
   будто бы скажешь: мы.


Рецензии