C Божьей помощью
Как вместить невместимое?
Как объять необъятное?
Сущим Богом творимое,
Но уму непонятное.
Ведь вчера ещё плакала,
Погибала от горечи.
А сегодня, как сакура,
Расцвела весной солнечной.
Удалилось печальное,
Веселится душа моя
Горизонтами дальними
И любовью хранимая.
Благодарность безбрежная
Открывается веером.
С Божьей помощью прежняя
Становлюсь тихим вечером.
Как вместить невместимое?
Как объять необъятное?
Сущим Богом творимое,
Но уму непонятное.
Свидетельство о публикации №112031801302
Не объять необъятное человеку...
Спасибо!
Александр Владимирович Новиков 18.03.2012 18:59 Заявить о нарушении
С теплом Стэлла
Стелла Бережная 22.03.2012 13:58 Заявить о нарушении