на новый круг

в глазах вселенная
ее рождение
ее движение
ее покой

в глазах
бессмертное
нетленное
души дыхание
среди оков

среди оков
материй жизни
среди оков
энергий и ветров

в глазах
читаем карты
откровений
в глазах
для мириад
песчинок дом

они не смотрят
и при этом знают
они не видят
...создают

души движения читая
творят
сияют
и...
умрут

с собой
на новый круг
из прошлых
воплощений
загадки
вновь
перенесут


Рецензии