Молитва...
И низко-низко голову склоня,
Слова молитвы повторять не перестану,
Что стали сутью для меня.
Господь! Ты совершен и милосерден!
И в милости свою рабу прости.
Мой ум, в познании Бытия столь беден,
Святым Евангелием просвети.
И душу освети Креста любовью,
Что помогает верить и прощать,
А сердце Слова чистотою
Молитве в унисон заставь стучать.
Бесстрастием утихомирь души смятение.
И мысль Твоим смирением сохрани.
ТВОЯ ЛЮБОВЬ - надежда на спасение,
В меня поверь, в раскаянии прими!
Я пред ВСЕВЫШНИМ преклоняюсь в умилении,
В душе своей бесценный ДАР храня,
ЕГО ЛЮБВИ - души спасения,
Канвою жизни ставшей для меня...
Свидетельство о публикации №112031801258
Мария Солнышко 19.05.2012 00:06 Заявить о нарушении
Валентина Заболотникова 28.09.2013 17:00 Заявить о нарушении