Хочется...

Ладонь...шершавая...теплая,
     такая большая.
И хочется спину прогнуть по кошачьи
И платьице снять...
     чтоб не мешало.
Мурашки....до дрожи..
     рука на затылке.
Я вроде пьяна...нет,
     закрыта бутылка
Бутылка "Мерло" кошачие слово )))
Мурррлычу названье вина...Нет,
Продолжай...продолжай..
      Я готова...


Рецензии