Нас гениями делает Любовь
Внезапный дар покорно принимаю,
молюсь Судьбе и тихо повторяю:
«Нас гениями делает Любовь…»
Нас гениями делает Любовь!! –
Любовь! Святая власть, живительная сила!..
Душа, дрожа, как эхо – повторила:
«Нас гениями делает любовь…»
Нас гениями делает Любовь!!!
Целую звёзды глаз, и колдовские руки,
И трепет губ твоих, любимый!…
Только звуки и мысли разлиты в моей крови
Наитием таинственной Любви!
Нас гениями делает Любовь!
январь 1988г.
Свидетельство о публикации №112031801248