главное верь!

Солнце греет серый цвет балкона.
Аромат твоих волос и сигарет.
Вкусный чай, улыбка так условна,
И мой близкий человек даёт ответ.

Задаются разные вопросы сходу,
Так давно не виделись уже,
Наливаю чай и грею воду,
Мы вдвоём сегодня дома-внегляже.

Сделаю я смачную затяжку,
Хотя месяц говорила сигам-НЕТ!
Дым дает воспоминаний пачку.
И нежней и ярче сложится ответ!

Вспоминаем старое сегодня,
Узнаем о том, что не было при нас,
Думаю сейчас, что я не брошу,
Наше время меньше, каждый час.

Не грусти, пожалуйста, моя родная!
И как часто говорю, "не умирай!
"Всё наладится, ты будешь счастлива, я знаю!
И не раз ещё попьем мы вкусный чай!


Рецензии