Не пускайте в себя эту грязь...
Равнодушию нет оправданья -
Душу могут тихонько украсть
И низвергнуть в пучину страданий,
Белый свет, как спасательный круг,
В этом мире потерянных будней,
Он надёжный и преданный друг,
И поможет, когда будет нужно.
Нет на свете милей и добрее
Светлых слов, что идут из души,
С ними жизнь наша станет светлее,
И в невзгодах легко будет жить.
Не пускайте в себя эту тьму,
И творите лишь только добро,
Чтоб Великую нашу страну
Оградить от убийц и воров.
18 марта 2012г.
Свидетельство о публикации №112031812402
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 29.04.2020 17:19 Заявить о нарушении