Воропаеву Андрею
Пусть удача во стократ , счастья , мира ,
жизни лир .
Сын твой - радости кумир !
Будь здоров , красив , любим и желаниями полним .
Меньше злости , гадов мир , бессознания сатир .
Все стихами написал .
С уважением , Эндрю Дар !
Свидетельство о публикации №112031812400