Старые Фотографии
На столе в стакaне – коньяк
Недопитый графин светел
Отражает меня – дурак!
На беленой на стенке рамы
Деревянных окладов гладь
Все достались они от Мамы
Мне достались, – кому отдать?
От седой от старушки - Мамы!
Что всю жизнь берегла картон
Черно белых секунд граммы
Незакрытых в «ТОГДА» окон.
Эти рамы ворота в вечность
Тем кто после придет – маяк!
Тем кто после придет, - конечность
В бесконечной цепи утрат.
Одним взглядом окину стену
Из прошедшего - жизни нить
Прошлой жизни немые сцены
В полутьме продолжают жить.
И смотреть на меня прищурясь
Разноцветием добрых глаз
Улыбаясь грустя и хмурясь
Kаждый день по десятку раз.
Солнце сядет устав, за домом
Я коньяк себе вновь налью
Ну!!!!! За вас дорогие дамы!
И портретов печаль запью
Тени лягут раскрыв объятья
День стрелою пробьет закат
Вот и все! – Отзвучала песня
Снова ночь, тишина и мрак.
18.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112031812361