Под ковром из сияющих звезд
Возвращаюсь с работы домой.
Купол звезд золотых в невесомости
Проплывает вверху надо мной...
Я иду в направление южное
Под ковром из сияющих звезд.
Загадала желание нужное,
Мою грусть ветер ночи унес …
Растворяясь в дыхании вечера,
Я руками дотронусь до звезд…
Просто знаешь, сегодня беспечная
Я возьму тебя в мир своих грез…
Легкий ветер колышет мне волосы,
Обдувает дыханьем весны.
Звезды-крошки парят в невесомости
Ярко светят, но так холодны….
Свидетельство о публикации №112031812333