тюремщик рая
хотел друзей и близких,
но все бежите от меня,
я всем кажусь лишним.
да ладно, я ушел.
ушел в закат, заре на встречу!
сейчас вы поняли, что вдруг,
поступили бесчеловечно!
а были люди среди вас?
вы даже легкости не знали,
не понимали и сейчас,
куда бежит тюремщик рая.
Свидетельство о публикации №112031812330