Авто

Не болит. И теперь я могу отказаться от «авто»,
Авто-жизни, где авто-пилотом была незаметность,
Я могу сочинить новый день, и как истинный автор,
Шаг за шагом продумать детали без авто-замены...

Я могу рисовать как угодно, без авто-заливки,
И мой абрис уже не сольется с искусственным фоном,
И на авто-портрет засмотревшись, сиять от улыбки,
Ни ему, ни себе, не боясь показаться нескромной...

Не использовать авто-загар, – просто радовать солнце,
Не ловить авто-фокусом чувства двойного формата,
Разрывая и тело, и душу, на несколько порций...
Не болит? - Не болит, – отвечаю почти авто-матом...

18.03.2012 г.


Рецензии
Весь стих от первого до последнего слова - авто-рская редкая находка.
Последнее авто идеально.))

Анжела Луженкова   20.03.2012 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Последнее, как это часто бывает, придумалось первым :)

Алиса Знакомая   20.03.2012 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.