Что же раньше?

Как не много осталось до года,
и надеюсь,что я остыну.
Как меняется в сердце погода
Снова серую кофту накину.

Мне бы в легких сейчас никотина
Что-то вот не могу никак бросить,
Все же, милый, ты просто скотина,
Ну когда же закончится осень?

Никогда не люблил, не полюбишь,
Не меня, не дурные привычки,
Не работают все зажигалки,
А у деда закончились спички.

Мне б сейчас пойти, прогулятся,
И скурить хоть одну сигарету,
Надоело уже притворяться,
Что тебя в моей жизни нету.

И не знаю, что брошу я раньше,
Ту надежду, что рядом ты будешь,
Или все же я стану старше,
А быть может и сам ты закуришь!


Рецензии