Каскады женских слез соленых

Каскады женских  слез соленых,
Творцом так бережно хранимых…
О, слезы женщин всех влюбленных,
Как много их! … о Вас, Любимых…

Как видно, нам дано судьбою
Вас - ждать, Вам - верить, Вас - любить…
Надеяться, что будем – вместе …
Ведь счастье женщин - рядом  быть….

О, юноши, мужИ, мужчины!
Вы берегите нас, пока 
Мы верим в Вас! И Вами – дышим!
И Вашим  в такт  стучат сердца….

Так просто веру ту разрушить…
Ее потом - не возвратить…
Каскад  из женских слез соленых…
Как больно Вас, мужчин, любить…




автор фото  Krock Krokodile http://foto.mail.ru/bk/krock68/pamukKale/1897.html
цикл " Из мира Фото в мир Строк"


Рецензии