на Ж и Ш
Ничего не исправив, нарпавила в нужное русло,
Мне стало, безусловно, обидно, до дрожи.
И голова наполненна лишнеми мыслями, грустно..
И углубляясь в то, что было раньше,
Я понимаю, это на что-то похоже.
От этого игноринга мне не стало легче,
Да и тебе, возможно, не стало хуже.
Мне говорят все скоро изменится, позже.
Стараюсь поверить, не засыпается, мысли...
И пропустив еще дозу мурашек по коже,
В сон погружаюсь, что бы только не киснуть!
Как зачитал один хороший рэпер,
"Все изменится, все изменится в лучшую сторону!"
Чтож, остается только ждать и верить...
Порции грусти и счастья не делятся поровну...
Свидетельство о публикации №112031812292