Маше
Когда судьба сводила нас,
И без тебя, скажу я, Маша
Мне очень не легко сейчас.
Привыкла я твой голос слышать,
И видеть карие глаза,
Люблю когда на ухо шепчешь:
"Олеся, я люблю тебя!"
Давай же впомним, наше лето,
Те разговоры,и нытье
Когда я долго догло ныла,
"Ну Маша, я люблю его!"
Ох, как же это было глупо,
Но ты тогда меня спасла,
Ты навсегда моя подруга,
Машуня, Я люблю тебя!
А помнишь, мой балкон на третьем?
Как ты кричала мусорам,
Мы просто маленькие дети,
И пусть никто не верит нам.
Как мы циганочкой курили,
И как ходили мы тусить,
Как мы пытались писать песню,
И написали лишь на треть.
Любила я твое печенье,
Особым было для меня,
Еще любила преключенья,
Куда втащила ты меня!
И никогда я не забуду,
Как встетила меня тогда,
И как я бабушке сказала,
Что за муж выйжу за тебя!
Свидетельство о публикации №112031812281