Рецензия на Реальность Саманта Рикман

Реальность я вижу, но всё же не верю,
Пингвины танцуют на каждой ступени,
На грани обрыва - туман, темнота,
Пингвины танцуют, но это - мечта,
Реальность для тех, кто умеет мечтать.
А может устала? Пойду ка я спать.


Рецензии