Я - Кот!

Спросони, лапы потянув,
 от лучей пощурив глаз,
От души кота зевнув,
 будто видит в первый раз,
Как всё утро в ярком свете
 заиграло без него.
Про себя - кота отметил:
«Что-то это… ё, моё!»
И тогда лохматый кот,
 повернулся на живот
Пробудившись отосна,
глядь на улицу...- Весна!

18.03.2012


Рецензии
а мне нравится)

Юрий Тихолозов   19.03.2012 23:31     Заявить о нарушении