пыль столетий
над кроватью ходят тени.
я гляжу сию картину,
лень убрать. я узник лени!
гриф покрыла пыль столетий,
не снимаю, не тревожу.
в небе не гневлю созвездий,
просто лягу, уничтожу.
гвозди недобиты в пол,
половицы скрипом страшным!
ну а узник просто зол,
чувствует себя неважным.
только тянут звезды Сашу,
вдаль, куда не ходят наши.
я же полотно расскрашу,
брызнув каплями из чаши.
Свидетельство о публикации №112031812234