Весна - зараза...

Весна - снежинки вяло тают,
Душа - в порыве улетает,
Живот - восторженно урчит,
Мотор - ускоренно стучит,
В ногах - убыстренная прыть,
Язык - желает молотить,
В глазах - ожившая сетчатка,
В кишках - растений лишь клетчатка,
Гормоны - разум атакуют,
В мозгах - все мысли в россыпную,
А сон - прерывист и короткий,
Вдохнул - качает,как на лодке;
Да что ж такое происходит?
Иммунитет нас так заводит?
Налил стакан - вмиг помогло,
Проспал два дня - все заново,
Пошел к врачу - скажи диагноз!
Весна,дружок - она зараза! 
 


Рецензии
Хороший,весёлый стих!!!Мне понравился!!!

Алла Резникова   24.03.2012 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла,весной действительно есть желание больше улыбаться!

Серж Балаян   25.03.2012 00:19   Заявить о нарушении