Слово

Я говорю тебе Гав! Ты не бойся, это всего лишь, всплески эмоций
Доверие просто, к тебе проявляю, хочу чтоб ты знала, я просто играю
С тобою в игру под названием сердечность, не каждой скажу так, в словах моих нежность
По отношению к тебе проявляется, ты мой цветок, я все больше влюбляюсь...

Ты просто прелесть, глаза бриллианты, профиль Богини, ты путаешь карты
Все козыря мои слепо побиты, взмахом руки ты стираешь позиции
Я оказался, обезоружен, улыбкой твоей я навечно простужен
Ты это в глазах моих нежно читаешь и с полуслова, меня понимаешь...

Гуляя по старому снежному парку, со мной ты мечтаешь, любовь же прекрасна
Нам так стало легче, мир снова сияет, своей красотой, как всегда покоряя
За нас люди рады, улыбки прохожих, нам дарят тепло, больше нет у нас прошлого
Лишь настоящее, в будущем времени, продолжатся наши с тобой отношения...

Тебе скажу больше, пока ты не знаешь, что скоро родиться у нас дорогая
Проект самый главный у каждого в жизни, я буду стараться, учить все позиции
Неважно кто будет, мы главное вместе, сможем творить, создавая чудесный
Наш райский сад, экзотических помесей, фруктов и трав, будет нашей он гордостью...

Я говорю тебе Гав! Ты не бойся, это всего лишь, всплески эмоций
Доверие просто, я так проявляю, хочу чтоб ты знала, с тобою я таю
Поэтому если услышишь мой голос, тихо тебе говорящий то слово
Знай - это просто, я так направляю, флюиды к тебе, теперь тайну ты знаешь...


Рецензии