***
С замиранием сердца любуясь звездой.
Валентинки друг другу мы шлем и не важно;
Кто в этом мире - прохожий или чужой...
Тот, кто душою своею согреет
Одинокое, доброе сердце своим,
Кто ничего ради любви не пожалеет,
Ради любимого, (любимой)
Жертвует сердцем своим, не чужим!..
Пусть в этот день – всех влюблённых
Кто-то скажет другому - «люблю»
И никогда не оставайтесь неудовлетворённым(ой),
Открывайте сердца свои, душу свою
Тем, кому дороги вы, кому вы нужны…
Свидетельство о публикации №112031812212