в глазах белых сов

за плечами зима рюкзаком,
в рюкзаке (или в горле?) ком
бумаги мятой.
слова по-зимнему мятные.
летом не будет льда.
люди топят котят и слова,
из зимы в тёплое звёздное никуда.
им там не видеть снов,
в которых ты укрываешь
одеялом слонов.
за окном печальная ночь
в глазах белых сов.


22.02.12


Рецензии